Autor: Redaktion (Seite 1 von 15)

15.02.2020 SA Sektempfang
27.03.2020 FR MV-Hauptversammlung
04.04.2020 SA A-Einsatz 1
18.04.2020 SA A-Einsatz 2
25.04.2020 SA Saisoneröffnung
09.08.2020 SO Sommerfest
11.10.2020 SO Saisonabschuss
18.10.2020 SA A-Einsatz 1
23.10.2020 FR Whiskey Tasting
24.10.2020 SA A-Einsatz 2

Frohe Weihnachten !

Liebe Tennisfreunde,
und wieder neigt sich das Jahr dem Ende entgegen. Wir vom Vorstand, möchten uns bei allen bedanken, die sich auch in dem abgelaufenen Jahr wieder engagiert haben. Sie haben mit dazu beigetragen haben, dass wir eine schöne Saison erleben konnten. Jetzt steht Weihnachten vor der Tür und bietet uns an, über den eigentlichen Sinn des Festes nachzudenken.
Wir wünschen euch viel Zeit für euch selbst und für eure Lieben,
Glück und Gesundheit, ein besinnliches und gesegnetes Weihnachtsfest
Und ein frohes neues Jahr.

Für den Vorstand des TC Buschhütten
Bruno Clemens
-1. Vorsitzender-

REWE Scheine für Vereine

REWE AKTION SCHEINE FÜR VEREINE !

5. TCB-Whisky Tasting

Die mittlerweile 5. Auflage des TCB-Whiskytastings fand am 18.10.2019 eine außergewöhnlich gute Resonanz. 20 Whiskyliebhaber hatten sich diesmal zu der nun fast schon traditionellen Veranstaltung eingefunden, um unter der sachkundigen Regie von Christa Gehring ihr Whiskywissen zu vertiefen und in lockerer Atmosphäre 6 verschiedene „edle Tropfen“ zu verkosten. Aus den schottischen Highlands standen 4 Single Malts auf der Agenda, 1 Abfüllung aus der (schott.) Region Campbeltown und 1 Abfüllung aus Indien rundeten das Programm ab.
Die getroffene Auswahl spiegelte die enorme Geschmacks-Bandbreite, die Whisky bietet, eindrucksvoll wieder und bot Gelegenheit, beim anschließenden fachsimpeln seinen jeweiligen Favoriten zu beschreiben.

Einig war sich die Runde, dass diese Veranstaltung weitergeführt werden solle,
und so wurde für die dann 6. Auflage der 23. Oktober 2020 vorgemerkt

Abschlussfeier 2019

Liebe Tennisfreunde.
eine schöne Tennissaison geht langsam zu Ende und das möchten wir  am
Samstag, den 12. Oktober gemeinsam mit Euch feiern. Beginn ist um 14:00 Uhr.

Für Euer leibliches Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Es gibt Kaffee und Kuchen sowie  diverse Grillspezialitäten und verschiedene Salate.

Ich würde mich freuen, viele von Euch begrüßen zu können.

Bruno Clemens

Herren 50 Südwestfalenliga

Vorschau:
In der Gruppe der Südwestfalenliga steigen dieses Jahr 3 Mannschaften ab. Zur Zeit belegt der TCB den drittletzten Platz. Am Sa, 21.09.19 um 13 Uhr bestreiten wir nun unser letztes Spiel gegen den Tabellenletzten  TC Halden 2000.
Ein Sieg bedeutet vermutlich den Klassenerhalt. Falls  der eher nicht favorisierte  TC Breckerfeld gegen SG Hagen gewinnt könnte es im dann entstehenden Dreiervergleich noch eng werden.
Wir bitten um Unterstützung für das Heimspiel am                                                                       Samstag, den 21.09.19 um 13 Uhr.

« Ältere Beiträge