2 H 50TCB- Lössel-Roden 8:1 Wahnsinn. Gruppensieg-Aufstiegspiel folgt.
Meisterschaft gefeiert Unsere 2. Herrenmannschaft 50 feierte am Wochenende die Meisterschaft in der 1. BK. Ein toller Erfolg gelang unserer zweiten Mannschaft der Herren 50. Am 2.7. wurde die Mannschaft des TC Lössel-Roden mit 8-1 vom Platz gefegt und damit die Meisterschaft in der 1. BK sichergestellt.Schon nach den Einzeln war alles klar. Gerhard Giesler, Detlef Althaus Martin Klaus, Reinhard Götsch und Karl Krämer gelangen ungefährdete Zweisatzerfolge. Lediglich Michael Kass musste nachsitzen, gewann das Championstiebreak dann aber klar mit 10-3. Nachdem Giesler/Kass und Krämer/Götsch auch noch 2 Doppel gewannen stand das Endergebnis fest. Die Meisterschaft bedeutet aber noch nicht den direkten Aufstieg. Am 3.9. kommt es zum Relegationsspiel mit dem 2. der Parallelgruppe, dem TV Berkebaum. Erst wenn dieses Spiel gewonnen wird, können unsere Männer um Kapitän Martin Klaus im nächsten Jahr in der Südwestfalenliga antreten.

Wir wünschen dabei viel Glück!!! TCB